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Porro con verdure 

2
cucchiai di ghi
1
porro di grandezza media tagliato a dischi sottili
1
pomodoro tagliato a pezzi
1
zucchina affettata
2
etti di funghi
1/2
tazza di sedano tagliuzzato
1/2
cucchiaino di sale
1
cucchiaio di radice di zenzero fresco grattuggiato
 
 
MASALA LIQUIDO
1/3
tazza di acqua
1/4
cucchiaino di curcuma
1/2
cucchiaino di coriandolo in polvere
1/2
cucchiaino di cumino macinato

 

Nel recipiente di cottura scalda il ghi a fuoco medio. Salta il porro nel ghi e aggiungi il masala liquido, lasciando cuocere per circa 3 minuti.

Aggiungi il pomodoro e la zucchina, lasciando cuocere per 5 minuti. Aggiungi i funghi, il sedano ed il sale, mescolando continuamente sino a far evaporare il liquido.
Aggiungi lo zenzero. Rimuovi dal fuoco e lascia insaporire per alcuni minuti.
Servi in tavola con chapati (pane indiano non lievitato) o riso basmati.

(Quantità indicata per 2 persone)