Strict Standards: Non-static method Joomla\CMS\Application\SiteApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /htdocs/public/www/templates/as002034/params.php on line 11 Strict Standards: Non-static method Joomla\CMS\Application\CMSApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /htdocs/public/www/libraries/src/Application/SiteApplication.php on line 275 Strict Standards: Non-static method Joomla\CMS\Application\SiteApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /htdocs/public/www/templates/as002034/params.php on line 27 Strict Standards: Non-static method Joomla\CMS\Application\CMSApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /htdocs/public/www/libraries/src/Application/SiteApplication.php on line 275
loading

Ingredienti per la salsa di pomodoro

  • 500 gr. di pomodori
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cipolla tritata
  • 1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm.)
  • 1 cucchiaino di chili in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 4 chiodi di garofano macinati
  • 1/4 di cucchiaino di macis (fiore di noce moscata) in polvere

Preparazione

  1. Macina tutti gli ingredienti in un frullatore senza aggiungere acqua
  2. Cuoci per circa mezz'ora fino ad ottenere una salsa abbastanza densa
  3. Appena raffreddata versa in una bottiglia. Si può conservare in frigo per un mese