• Home
  • Ayurveda
  • Proprietà degli alimenti

Proprietà degli alimenti

General

Questa tavola degli alimenti elenca le proprietà dei prodotti comunemente usati nell'alimentazione ayurvedica

Le caratteristiche ayurvediche sono spiegate nelle tab qui sotto

 

dosha quiz

 

 

Qui sotto, per ogni categoria di cibo sono indicate le caratteristiche ayurvediche. Nella voce dell'alimento cercato, cliccare anche su "Dettagli"
(in allestimento)

 


Categoria ALIMENTO RASA (gusto) VIRYA (energ. durante la digestione) VIPAKA (effetto post digestivo) GUNA (qualità) DOSHA (potere)
General > Spezie ed erbe aromatiche Haritaki (terminalia chebula) tutti meno il salato riscaldante dolce ringiovanente nervina lassativa Non influisce su PITTA abbassa VATA e KAPHA Details
  • ALIMENTO : Haritaki (terminalia chebula)
  • RASA (gusto) : tutti meno il salato
  • VIRYA (energ. durante la digestione) : riscaldante
  • VIPAKA (effetto post digestivo) : dolce
  • GUNA (qualità) : ringiovanente nervina lassativa
  • DOSHA (potere) : Non influisce su PITTA abbassa VATA e KAPHA

Cerca nel sito

About us

“Dal 1990 curiamo l'insegnamento di tecniche e percorsi, che l'antica tradizione indiana ha fornito all'uomo di ogni epoca e sotto ogni latitudine. Questo è possibile solo cercando di conciliare la visione moderna del mondo con l'antica Sapienza tradizionale, garantendo a entrambe la libera espressione e la propria capacità interpretativa.”

Contatti

Monterotondo. Via della Rocca 26

+39 3920715548

yoga@paramarta.it

PRIVACY POLICY

Richiedi informazioni o una seduta di prova

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

Sample Link | Sample Link | Sample Link | Sample Link | Sample Link |