images/print_logo.png

Riso con cumino - Alimentazione ayurvedica

Scritto da Super User. Pubblicato in Riso

Per 2 - 4 persone

Ingredienti

Procedimento

  1. In una padella scaldare il ghi ad una temperatura media
  2. Aggiungere i semi di cumino e farli saltare fino a che non iniziano a scoppiettare, rilasciando il particolare aroma
  3. Aggiungere le cipolle tritate e soffriggerle fino a farle imbiodire
  4. Aggiungere le carore e cuocere per 10 minuti a fuoco basso, mescolando continuamente
  5. Aggiungere il riso basmati e cuocere per circa 3 minuti a fuoco basso, mescolando continuamente
  6. Aggiungere l'acqua e il sale, dando una mescolata
  7. Coprire con il coperchio, lasciando una piccola fessura per il vapore SENZA MESCOLARE, lasciando che l'acqua si riassorba e controllando di tanto in tanto la cottura

Varianti

Altri vegetali adatti possono essere: il cavolfiore, i piselli, la verza tritata finemente.

Proprietà degli ingredienti

Stampa