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Riso con Masala (Tahiri) - Alimentazione ayurvedica

Pubblicato in Riso

Per 4 persone

Ingredienti per il riso

Ingredienti per il masala

Procedimento

  1. in un tegame scaldare il ghi a fuoco medio
  2. aggiungere il fieno greco, semi di cumino, aglio sminuzzato e scaldare fino a che gli ingredienti non rilasciano l'aroma
  3. aggiungere le cipolle e lasciarle leggermente indorare
  4. aggiungere curcuma. coriandolo, pomodoro e cuocere a fuoco medio per 2 - 3 minuti
  5. aggiungere il riso e mescolare per 2 minuti
  6. aggiungere piselli, cavolfiore, patate a cubetti e cuocere per 2 minuti
  7. aggiungere acqua e sale e portare a ebollizione
  8. ridurre la fiamma e versare gli ingredienti del masala, interi
  9. coprire e cuocere a fuoco lento per 20 - 30 minuti, salvo a controllare il grado di cottura gradito. Non mescolare. In ogni caso l'acqua dovrebbe essersi completamente riassorbita.
  10. OPZIONALE: dopo aver riscaldato il forno a 200 gradi, spegnerlo e infilare il riso coperto tenendolo per 5 minuti.

Proprietà degli ingredienti

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