images/print_logo.png

Barbabietole rosse con piselli - Alimentazione ayurvedica

Pubblicato in Vegetali

Per 4 persone

Ingredienti

Ingredienti per il masala liquido

Ingredienti per il garam masala

tutti gli igredienti finemente macinati

Procedimento

  1. combinare gli ingrediendi del masala liquido con l'acqua indicata e accantonare per almeno 5 minuti
  2. scaldare il ghi a fiamma media in una pentola
  3. far saltare le cipolle fini a che non siano leggermente dorate
  4. aggiungere il masala liquido e mescolare per 1- 2 minuti a fiamma bassa
  5. aggiungere il pomodoro e cuocere fino a dissolverlo leggermente
  6. aggiungere barbabietole, sale, foglie di alloro, piselli e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti o finché le barbabietole siano intenerite
  7. rimuovere dal fuoco e aggiungere cannella e garam masala. Mescolare

Proprietà degli ingredienti

Stampa