Peperoni con melanzane e patate - Alimentazione ayurvedica

Scritto da Super User. Pubblicato in Vegetali

Pe 4 - 6 persone

Ingredienti

Masala liquido

Procedimento

  1. combinare gli ingredienti del masala liquido, aggiungere la cipolla grattuggiata e lasciar riposare per 5 minuti
  2. scaldare il ghi in una padella, a fuoco medio
  3. aggiungere l'aglio e saltare leggermente
  4. aggiungere i semi di fieno greco, chili, cipolle e far saltare 
  5. aggiungere il masala liquido e cuocere per 1 - 2 minuti a fiamma bassa
  6. aggiungere il pomodoro fino a farlo dissolvere
  7. aggiungere peperoni, melanzana, patate, sale e lasciar cuocere per 40 - 45 minuti. Se necessario, aggiungere poca acqua per volta
  8. aggiungere i semi di melograno (anardana) e lasciar cuocere per altri 3 minuti
  9. mescolare e servire

Proprietà degli ingredienti

Stampa